キャンプに来たら早起きするって決めてるのに
熟睡しすぎて朝寝坊な朝。
朝日を見逃したけど朝焼けのなかで過ごす時間もそれはそれは気持ちいい〜。
今朝は松本市街のカフェで買ったマフィンが主役。
目玉焼きとお野菜を載せてみました!
はい!コジルごはんも美味しそうだよ!
日が昇ったらいろんな物を陽に当てて夜露を乾燥させます。
コジルも道具といっしょに干されました(笑)
夕暮れ前からまたまたお料理タイム。
キレイな菜の花はゴマ和えに。
お揚げを炭火で焼いてどっさりセリや大葉を載せて。
コレ地味に美味しかった〜。
寒い時は常にこの表情なのね...
今夜はホタテをじっくり炭火焼に。
上手に焼けました☆
炭火をゆっくり見ながら過ごすのも贅沢な時間です。
いつもより早寝になってコジル入りの寝袋で寝るのも温かくてよく眠れます。
今回も3日間シーズンベストなお天気に恵まれてのんびり楽しめました。
次回はいつ来れるのかな〜
ムニャムニャ...